今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
巴川江参加政协会分组讨论:多献管用之策 让群众生活更幸福
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2019年1月9日

    1月8日,区委副书记、区长巴川江来到区政协十五届三次会议经济、工商联组,与委员们就城市品质提升、工业经济高质量发展等进行深入讨论。巴川江指出,要围绕中心、紧贴民生发展鼓与呼,多建有据之言,多献管用之策,让群众生活更幸福。


    巴川江对区政协十五届委员会常务委员会工作报告表示充分肯定。他说,报告很精彩,工作很实在,重点很突出,高度总结了过去一年区政协所做的大量工作,尤其是围绕全区经济社会发展的热点、难点问题,提出了很好的意见和建议,为全区改革发展稳定作出了积极贡献。


    “桃花河整治还未达到预期的效果。”面对委员们提出的桃花河整治工作的提问,巴川江实话实说进行了回答,详细介绍了过去一年区委区政府在推进桃花河整治方面所做的工作、存在的难点问题以及目前进展情况和今年的工作安排。


    巴川江指出,桃花河整治是全区人民十分关注的民生项目,区委区政府一定会把这项民生大事办好,以久久为功的干劲,使桃花河流域水环境质量得到持续改善,确保重回水清岸绿,重现秀美的风景,以生态建设的显著成效,切实兑现对全区人民作出的庄严承诺。 


    巴川江说,长寿是重庆工业经济的主战场,担当着主力军的作用。过去一年,长寿经济全面企稳回增,取得了较好的成绩。这些成绩的取得,都离不开广大政协委员的大力支持,希望委员们建睿智之言,谋发展之策,助推长寿经济社会发展。记者 杨敏 兰缔

 
上一条:赵世庆参加政协会分组讨论时提出:坚持团结民主 携手..
下一条:张华参加政协会分组讨论时提出:实现新作为,推动政..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技