今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
张华参加政协会分组讨论时提出:实现新作为,推动政协工作高质量发展
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2019年1月9日

    1月8日,区政协主席张华来到区政协十五届三次会议党派组、群工组,与委员们一起审议区政协常委会工作报告和提案工作报告。


    讨论中,委员们踊跃发言、各抒己见,气氛十分热烈。大家认为,区政协常委会工作报告务实创新、站位较高,从5个方面对2018年政协工作进行了客观的回顾和全面的总结;政协提案工作涉及面广、内容丰富、针对性强,有效发挥了提案促进发展、改善民生、增进和谐的积极作用。委员们表示,2019年的政协工作准确把握了新时代人民政协的新使命、新要求。


    张华说,去年,区政协工作呈现出民主监督开新篇、调研水平上台阶、协商形式有拓展、提案量质双提升、理论研讨再出彩、《长寿政协》受好评、统战工作有影响、培训委员有行动、委员管理有新招、作风建设有改进等十大亮点。每一项成绩的取得凝聚了委员们的心血、汗水和真知灼见。


    张华强调,新时代对人民政协工作提出了更高的要求,新的一年,广大政协委员要坚持围绕全区中心工作、群众关心问题议政建言,履职尽责;要深入开展调查研究,不断在提案质量上下功夫,加大对提案办理的跟踪、督办和反馈力度,让更多的提案办理落到实处,推动政协工作高质量发展。要本着对城市和人民负责的态度,多建睿智之言,多献务实之策,为党委、政府科学决策、有效施策服务尽职,为区委、区政府各项工作稳步推进做出新的更大贡献。记者 骆英 黄涛 兰缔

 
上一条:巴川江参加政协会分组讨论:多献管用之策 让群众生活..
下一条:牢记使命勇担当 履职尽责善作为
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技