今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
区政协专题视察交通提案办理情况
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月16日



11月13日,区政协组织部分委员对我区2018年交通提案办理情况进行专题视察。区领导张华、张明万、付恺、李彬旭、王永全、邓有国、陈志洪、陈红等参加了视察活动。

当天,政协视察组先后前往长寿火车北站查看了综合交通枢纽建设项目,到长寿缆车站查看了缆车运行情况,到但渡查看了旅游公路建设相关情况,听取了区交委关于2018年提案办理相关情况汇报。



2018年,区交委共收到交办的政协提案34件、协办12件、意见建议3件,涉及路网等级提升、农村公路建设、出租车运营状况等方面。在规定时间内,区交委全部办理回复完毕,按时办结率为100%,委员满意率达100%。协商会上,提案人与视察委员还针对性地提出了一些意见和建议。

区政协主席张华对区交委提案办理工作给予充分肯定,认为区交委高度重视,提案办理工作扎实认真,行动迅速,办理效果总体满意。针对下一步提案办理相关工作,张华要求,要切实提高提案协商的政治站位,增强提案协商的质量和水平,创新形式,不断巩固和扩大提案办理成果。




张华同时强调,区政协委员要继续为交通事业鼓与呼,解决一批有普遍性、代表性、惠及广大群众根本利益的问题。要针对重点提案,深入开展调查研究,广泛进行咨询论证,积极运用提案等形式,为全区交通事业发展建有用之言、献务实之策、出推动之力,促进全区交通事业更好更快发展。(记者 骆英 信息中心 杨娟

 


 
上一条:区政协专题视察全区司法行政工作
下一条:区政协社事委召开主任(扩大)会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技