今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
区政协社事委召开主任(扩大)会
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月16日


 


1114,区政协社事委召开主任(扩大)会。区政协副主席李彬旭参加会议。

会议传达学习了《中共中央办公厅<关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见>的通知》、《习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话》,听取了社事委联系的界别小组、委员活动小组2018年活动落实情况汇报,全面总结了社事委2018年工作开展情况,并对社事委2019年工作区政协十三届三次全会筹备工作进行了安排部署。


\


会上,委员们畅所欲言,分别就一年来的履职情况进行了座谈交流。

        区政协副主席李彬旭在总结发言时要求,要认真学习,不断提高政治站位;要认真总结,精心谋划工作;要认真履职,助推长寿发展。(区政协社事委 夏郡伯  信息中心 杨娟)

 


 
上一条:区政协专题视察交通提案办理情况
下一条:“小提案”激活智能化求职“大需求”
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技