今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
区政协主席会议听取我区残疾人精准康复工作情况通报
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月9日


    11月8日,区政协召开主席会议,听取我区开展残疾人精准康复工作的情况汇报。区政协副主席付恺、李彬旭、邓有国、陈志洪,秘书长杨华林等参加会议。

    会上,区残联负责人汇报了近年来我区残疾人精准康复工作开展情况,并呼吁社会各界加强对残疾人的关心和关爱。

   

    “要正确引导全社会用新视角、新方式去关注残疾群体。”听取汇报后,与会政协委员一致表示,残疾人不一定都是受助者,也可以是帮助者,要站在残疾人的角度去宣传残疾人身上的正能量,利用报纸、电视、网络等宣传渠道,营造公平的社会氛围,为残疾人提供力所能及的工作岗位,让精准康复不仅仅从健康入手,还要从残疾人的事业入手。 


    会议指出,要高度重视残疾人工作,通过加大投入、完善服务管理、强化宣传、加强教育等方式,充分保障残疾人的合法权益,引导他们自强自立,进而更好地融入社会。区政协将进一步与区残联增强共识、鼎力支持、强化保障、形成合力,助推我区残疾人工作再上新台阶。

 
上一条:“小提案”激活智能化求职“大需求”
下一条:张华视察桃花河污染整治工作
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技