今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 政协动态
区政协联络委视察美丽乡村建设
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年10月26日


故园,庭院,夕阳,炊烟……在满是诱惑的城市,何处安放难忘的乡愁?

1018日,长寿区政协联络委组织街镇联络组政协委员,前往万顺、洪湖等地,开展主题为美丽乡村建设的视察活动。

据了解,此次活动是区政协街镇联络委“加快推动长江经济带发展建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责实践活动的一次创新实践。通过实地走访、座谈、交流,了解长寿在美丽乡村建设方面存在的短板和不足。


在万顺镇东篱田园,委员们围绕打造农村民宿、嫁接农耕文化、探索家庭“开心农场”租赁、保护和传承乡村民俗等方面,提出了许多意见建议。在洪湖镇平伟朝阳农业,委员们又聚焦吸引社会资本,提高农产品附加值等,为激活乡村经济建言献策。

区政协秘书长杨华林参加活动。(区政协信息中心 杨娟供稿)


 
上一条:区政协专题视察重大项目进展情况
下一条:区政协视察乡村振兴战略实施情况
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技