今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 提案工作 -> 提案工作动态
区政协副主席邓有国调研督办国土房管局提案办理工作
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月29日


   11月28日,区政协副主席邓有国带领提案委部分委员和提案者到区国土房管局调研国土房管工作,督促提案办理。区委督查室、区政府督查室负责人随同参与调研督办。
   在听取区国土房管局局长洪其昌对国土房管工作及提案办理工作的情况介绍后,邓有国一行与国土房管局负责人及提案承办科室负责人就提案办理及相关工作进行了协商讨论。委员们对国土房管局提案办理工作表示满意,同时对进一步抓好提案落实,推动国土房管局工作提出意见建议。
  “职能工作在不断调整中扎实推进,队伍建设在不断变化中强化提升,政协提案在不断办理中落实见效”, 邓有国对区国土房管局工作及提案办理工作给予充分肯定,同时强调指出,要把政协提案办理作为推动部门业务工作的重要抓手,把提案的办理落实贯穿到部门工作的全过程,希望全局干部职工“继续干好本职,积极应对改革,持续办好提案,树立更好形象,为推动我区经济社会发展再创佳绩”。

 
下一条:助推城乡特色之美
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技