今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 提案工作 -> 提案工作动态
区政协副主席邓有国协商督办文化委提案办理工作
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年10月12日

\

    10月10日,区政协副主席邓有国带领提案委部分委员、提案者与区文化委负责人及提案办理有关人员进行深入协商,督促提案办理工作。区委督查室、区政府督查室负责人随同参与协商督办。 

    座谈会上,区文化委主任蒋中尧就办理区政协十五届二次会议提案的有关情况进行了专题汇报。今年,区文化委共承办政协提案33件,其中主办26件、协办6件、建议1件。全部提案已于6月底前复函完毕。主办提案中,20件提案的承诺事项将在年底前办结,6件提案列入计划分期办理。委员们对文化委的提案办理工作表示满意,并提出进一步办理落实的意见建议,区委督查室、区政府督查室负责人就进一步抓好提案办理落实工作提出要求。
        



  “扎扎实实打基础,用心用情办活动,从容不迫应改革,认认真真办提案,持续加力抓发展”,邓有国对文化委工作及提案办理工作所取得的成效给予充分肯定,希望文化工作者要自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务。邓有国指出,文化基础工作要抓重点,文体设施建设要造亮点,要借改革的契机、借人们对美好生活的向往和追求的大趋势,同时也借助政协提案的办理落实,努力推动文化体育事业的发展。 

 
下一条:区政府采纳提案建议增设文苑社区和碧园社区
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技