今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 会议专题 -> 主席会议
区政协召开十五届十九次主席会议
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年7月27日

区政协召开十五届十九次主席会议
区政协主席张华主持 


   

    7月24日,区政协召开第十五届十九次主席会议。区政协主席张华,副主席付恺、李彬旭、王永全、陈志洪、陈红,秘书长杨华林参加会议。
    会议通报了长寿城区滨江区域品质提升规划方案,学习传达了全国政协系统党的建设工作座谈会、全国地方政协秘书长工作会、市委五届四次全会、市政协五届三次常委会及习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会等重要会议精神。审定了“深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地”委员履职尽责时间活动方案。
    张华指出,长寿城区滨江区域品质提升规划方案有基础、有深度,设计方向准确、规划思路清晰,是一份较为完善的规划方案。他建议,接下来进一步明确规划、研究方向、突出重点,培育和发展滨江产业,提升城市品质;要从全局出发,对片区进行全面升级改造,完善功能定位,让滨江沿线再添靓丽风景。
    张华强调,委员们要深入学习、贯彻、落实上级党委和政协重要会议精神,在强化委员培训上下功夫、在调查研究上下功夫、在重点协商视察上下功夫、在提案和社情民意上下功夫,充分发挥政协委员的作用,为助推长寿打造重庆“山清水秀美丽之地”示范区作出积极贡献。

(记者 骆英 实习生 舒琪琦)

 
下一条:政协重庆市长寿区第十五届委员会第十八次主席会议纪..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技