今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 党派团体
区政协农业界别小组专题调研我区乡村旅游发展情况
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月7日

    11月1日,区政协农业界别小组委员对我区乡村旅游发展情况进行了专题调研。区政协副主席王永全应邀参加了活动。
    委员们对云台清迈良园和东新村部分养老康养项目进行了实地调研,分别就调研项目的公共基础设施、环境整治、硬件设施、文化建设等相关情况进行了实地考察,并就乡村旅游发展情况及对策建议进行了座谈。
    座谈会上,农业组副组长、重庆正航公司副总经理张咏东领学了习近平总书记对实施乡村振兴战略做出重要指示精神。委员们表示,我区旅游业特别是乡村旅游发展迅速,初步形成了党委政府重视、部门主抓、企业主导的乡村旅游发展格局,对近几年乡村旅游发展情况表示满意,并对我区乡村旅游发展前景充满信心。
    委员们提出,为了更好地实施乡村振兴战略,促进城乡融合发展,促进农村一二三产业融合发展,除了政府及相关部门要更加重视乡村旅游的发展,加大对基础设施和环境整治的投入力度,加强对从业人员的专业培训外,委员们也要切实履行职责,搞好专题调研,积极寻找一条更快更便捷地解决土地流转问题的路子,下大力气推动乡村旅游的发展。
    王永全副主席对农业小组的履职实践工作给予了充分肯定,并要求农业小组全体委员要更加深入地学习十九大精神,学习习近平总书记对实施乡村振兴战略做出的重要指示精神,要多调研,多提高质量意见提案和社情民意,为即将召开的政协十五届三次会议做好充分的准备,把十九大精神全面落实在长寿大地上,推动乡村振兴战略在长寿落地生根。


 
下一条:九三学社长寿区长化支社开展话改革促发展保稳定暨走..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技