今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 党派团体
长寿区侨联调研侨企助推发展
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月7日

    10月17日,长寿区侨联走访了侨企:长寿哈图文化传播有限公司,调研其文化产品研发情况,用实际行动贯彻落实中国侨联十代会精神。
    在了解到哈图文化传播有限公司制作了一大批以长寿八景为题材的书画工艺作品时,侨联一行对其在宣传长寿、弘扬艺术方面所取得的成绩给予了充分肯定,在了解到其发展中遇到的难题和困难时,建议侨企要抓住全区上下正齐力推进民营经济发展契机,打造与长寿人文景观相结合的文创作品。长寿湖春夏秋冬四季景色优美,‘长寿八景'各具风韵,都是文化产品创作的好题材。一个产品、一个故事,增强产品的内涵,并通过二维码、网络等载体创新宣传。”哈图文化传播有限公司负责人表示:他们将认真吸纳好的建议,将用心打造一批独具长寿特色的文化宣传产品。”

 
上一条:九三学社长寿区长化支社开展话改革促发展保稳定暨走..
下一条:区政协工会界别委员助推特色小镇发展
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技