今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 党派团体
民革长寿区委开展“送医下乡”活动
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月7日

    11月1日上午,民革长寿区委组织党员中的10余名医卫专家前往但渡镇,看望慰问敬老院里的老人,并为他们送去了猪肉、苹果、牛奶等慰问物品。区政协副主席,民革长寿区委主委王永全参加活动。
    活动中,医卫专家为全院的37名老人免费测量血压、听心率、提供咨询,针对体检结果对他们的饮食、用药等进行指导,嘱咐他们定期进行体格检查,对他们的健康长寿带来了很大帮助。
    民革长寿区委一直以来关注农村养老事业,为了让更多的农村老人得到关心和爱护,民革党员弘扬志愿服务精神,不断创新服务模式,开展“送医下乡”活动,缓解农村老人看病难的问题,广受好评。

 
上一条:区政协工会界别委员助推特色小镇发展
下一条:长寿区侨联积极引导政协委员参政议政
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技