今天是: 

站内搜索:
高级搜索>>
当前位置:主页 -> 党派团体
长寿区侨联积极引导政协委员参政议政
政协重庆市长寿区委员会   http:// cqcszx.gov.cn          2018年11月7日

    10月15日,长寿区侨联组织侨界政协委员一行到璧山区开展了以“健康养老和城市文化建设”为主题的考察调研及交流活动,并与璧山区侨联缔结友好关系。
    当天,委员们察了位于璧山区大路街道的中铁任之健康城,该项目以创新理念,融合国内国外的先进管理经验及优势资源,倡导集体休闲度假、医养康护、养老养生为一体的综合健康养老服务。委员们表示:“养老之事,民生根本。随着老龄化人口加剧以及人们对美好生活的向往,养老问题成了民生关注的重点,侨界人士倍加关心关注。通过考察调研,让我们对养老服务工作有一个更新的认识,对建言献策我区养老服务建设方面极具参考。”
    委员们还对璧山城市文化建设进行了走访调研,当了解到璧山区将城市文化融入生态建设所取得的成绩时,特别是走访了以儿童娱乐为主题,以耕读文化为底色,融游乐、科普、山水为一体的城市文化生态区时,委员们随即将调研感悟与建言长寿“寿”文化建设结合起来,提出了发展我区城市文化生态旅游建设的许多建议。
    他山之石,可以攻玉。长寿区侨界政协委员赴璧山考察交流,学习借鉴璧山侨联先进工作经验,为侨界人士发挥参政议政、弘扬传统文化等拓宽视野,增强本领。

 
上一条:民革长寿区委开展“送医下乡”活动
下一条:中共重庆市委统战部部长李静走访民革长寿区委机关
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

网站首页  |  提案提交  |  社情民意提交  |  重庆政协报网上投稿  |  返回顶部

主办:中国人民政治协商会议重庆市长寿区委员会! (c) 2016
地址:重庆市长寿区桃花行政中心北楼8楼 邮编:401220 电子邮箱:cqcszx@126.com 电话:023-40231254
  渝ICP备10200614号-1 技术支持:重庆鼎网科技